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Nachhaltigkeit und Profit in der Gastronomie? Funktioniert nicht zusammen. Oder doch?

Nachhaltigkeit und Profit in der Gastronomie? Funktioniert nicht zusammen. Oder doch?

20 Juni 2024
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Nachhaltigkeit wird in der heutigen Welt immer wichtiger, auch in der Gastronomie.

Restaurants und Hotels stoßen allerdings immer wieder auf das gleiche Problem: Umweltfreundlichkeit impliziert oft höhere Kosten und niedrigere Margen. Doch richtig angewandt, muss das nicht der Fall sein.  

In Entegra’s neuem Bericht erklären wir die drei wichtigsten Säulen für Nachhaltigkeit in der Gastronomie, und was sie für Ihr Restaurant bedeuten: 

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  • Effektive Reduzierung von Lebensmittelabfällen 

  • Die korrekte Einführung von nachhaltigen Verpackungen 

  • Optimierung von Energie- und Wassereinsparungen. 

Des Weiteren erfahren Sie, wie Einkaufsgesellschaften wie Entegra mithilfe innovativer Strategien, starken Partnerschaften und ausgeprägten Branchenkenntnissen Ihrem Unternehmen helfen können, positive, nachhaltige Auswirkungen zu erzielen bei gleichzeitig gesteigerter betrieblicher Effizienz und Rentabilität.  

Laden Sie jetzt unser Whitepaper kostenlos herunter, um Ihr Restaurant oder Hotel für die nachhaltige Zukunft vorzubereiten, und Margen zu entdecken, von denen Sie bisher noch nichts wussten. Sehen Sie Nachhaltigkeit nicht als Auflage, sondern als Chance!